Saltar al contenido
Español - México
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿Cómo eliminar un cliente?

Para eliminar un cliente en Pulpos, sigue estos pasos:

  1. Ve a la sección Clientes en el menú lateral.
  2. Busca el cliente que deseas eliminar y haz clic en el cuadro para seleccionarlo.
  3. Haz clic en el botón Eliminar.
  4. Confirma la eliminación y listo. El cliente será eliminado de tu lista de clientes.

Siguiendo estos pasos, podrás eliminar clientes de manera sencilla en Pulpos" por los dos bloques siguientes.

Pulpos _ Clientes

 Consideraciones

Eliminar un cliente no se puede deshacer: una vez eliminado, no es posible recuperarlo. Si solo necesitas corregir sus datos, edítalo en lugar de eliminarlo.

Preguntas frecuentes

¿Puedo recuperar un cliente que eliminé? No. La eliminación es definitiva y no hay forma de restaurarlo desde Pulpos. Tendrías que volver a cargarlo como un cliente nuevo.

¿Cómo evito borrar un cliente por error? Antes de confirmar, revisa el mensaje "No podrás deshacer esta acción". Si solo quieres cambiar sus datos, usa Editar en vez de Eliminar Cliente.