Saltar al contenido
Español - México
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿Cómo elimino los datos de prueba y dejo mi cuenta en cero?

Sí. Si probaste Pulpos con datos de prueba y quieres empezar a operar en limpio, puedes vaciar tu cuenta escribiendonos a soporte@pulpos.com con el correo de la cuenta en Pulpos y nosotros nos encargamos de eliminar la información.

    Qué se elimina y qué se conserva

    Al resetear se eliminan tus productos, compras, gastos, ventas, recetas, categorías, cortes de caja, movimientos de efectivo, cotizaciones, clientes, proveedores, catálogos y sus configuraciones, facturas, traspasos, sucursales, almacenes y cajas.

    Tus usuarios se conservan: no se borran al resetear.

    Importante: si tienes facturas emitidas, se eliminan del sistema pero no quedan canceladas ante el SAT. Si necesitas cancelarlas fiscalmente, hazlo antes de resetear.


    Preguntas frecuentes

    ¿Se eliminan mis usuarios al resetear? No. Los usuarios se conservan; se borran los datos operativos (productos, ventas, clientes, compras, etc.).

    ¿Puedo deshacer el reseteo? No. Es una acción irreversible. Conviene descargar o exportar lo que necesites antes de hacerlo.

    ¿Qué pasa con las facturas que ya emití? Se eliminan del sistema, pero no quedan canceladas ante el SAT. Si necesitas cancelarlas fiscalmente, hazlo antes de resetear.

    ¿Resetear es lo mismo que eliminar mi cuenta? No. Resetear deja la cuenta vacía para empezar de nuevo; no cierra ni elimina tu cuenta.